Ikuti Kami di
Ikuti Kami di
Instagram
facebook
|
EN

Kunjungan ke Yayasan Daya Pelita Kasih

March 24, 2016

DAFAM Hotel Management (DHM) berkesempatan untuk berbagi kasih dengan anak-anak berkebutuhan khusus dari Yayasan Daya Pelita Kasih, Pejaten Jakarta Selatan dengan menggelar kunjungan serta kerja bakti ke Yayayasan tersebut.

Acara yang berlangsung di Yayasan Daya Pelita Kasih dengan mengusung tema “Inspiring Care to Daya Pelita Kasih Foundation”, ada sekitar 25 karyawan dari seluruh Indonesia yang tergabung dari Dafam Hotel Management menikmati acara tersebut dengan melihat fasilitas sekolah Daya Pelita Kasih serta menyimak presentasi tentang anak-anak berkebutuhan khusus yang diberikan oleh Team Yayasan DPK.

Kemudian acara dilanjutkan dengan kerja bakti sosial oleh Team DHM dengan membersihkan dan mengecat lapangan basket sekolah. Namun tidak hanya sekedar itu saja, bahkan acara diteruskan dengan mengadakan lomba melukis 3 murid Sekolah Daya Pelita Kasih dengan 5 karyawan dari DHM.

Pada kesempatan ini pihak DHM memberikan 50 buah kaos polo-shirt untuk para guru dan staff Yayasan, beberapa susu kotak serta makanan ringan bagi setiap anak-anak murid dan makan siang bersama dengan hidangan khas Yayasan DPK yaitu nasi kuning sambal lalap komplit.